Monday, January 12, 2009

Barbie Cake

Barbie cake pertama gue...

Walopun roknya bukan gue yang bikin. Pengennya sich bikin sendiri..tapi banyak alasan sampe akhirnya gue ga bikin sendiri. Ga punya dandang besar...dan sakit..hiks...alasan banget ya...Akhirnya malah dibikinin sama Mbak Niniek, Pamulang. Brownies kukus...

Tapi, gue mencoba untuk membuat si barbie cake ini karena request spesial Naya untuk ulang tahunnya...BARBIE.

Belajar pake fondant pun baru pertama kali...he..he..serba proyek perdana lah poko'e.

Alhamdulillah...semua lancar dan cake nya disenangi. Sempet diajak bobok ma Naya di kamarnya..hi..hi..biar ga rusak.

4 comments:

fitrianingrum said...

Mbak, kalo bikin rok-nya barbie gimana yah resepnya pengen tau boleh gak?

Nonon said...

mbak...resep cake rok barbie nya pake resep brownies kukus...

fitrianingrum said...

maksud saya rok barbie yg pink, emmm pake fondant? apakah fondant itu seperti gula/permen? maaf pemula banget ini mbak?

Nonon said...

ooo....itu pake fondant, mbak...fondant itu icing sugar...gula dan permen juga, enak kata anak-anak sich...

bentukannya kayak play dough gitu, kayak lilin, malam...tinggal dibentuk aja...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails