Monday, April 14, 2008

Princess for Lintang 4th Birthday




Ulang tahun Lintang yang keempat (setelah ulang tahun ketiga tahun lalu juga pesen dengan tema barney), Lintang minta temanya PRINCESS.




Sekarang anak perempuan ga dimana..ga dimana emang lagi demam Princess ini ya...




Tadinya sempet ga pede juga mau bikin ini...secara belom pernah kursus cake decorating, jadi masih pake ilmu meraba dan mencontek.




Bermodalkan spuit yang untuk bikin rumput...akhirnya jadilah si kue dengan tema Princess ini.




Kayla ku sudah berteriak histeris "Ajjjjuuuuuu, Bubu.....mauuuuuuu" (baca: Putri Salju, Bubu...mau") yang endingnya....MENANGIS!




Cuma yang jadi satu kendala adalah Lintang pindah rumah ke Cinere. Dengan berat hati, kue ini harus aku serahkan kepada kurir untuk diantar....deg deg plas...karena kalo aku yang bawa kuenya untuk diantar pun...bawanya dieman-eman kayak bawa bayi baru lahir.




Tapi, responnya Mbak Rary (mamanya Lintang) cukup membuat hati sedikit lega....."kuenya cuanttteeekkkk, anak ku suka sekali. Terima kasih ya, mbak"


2 comments:

Tygogal said...

See Please Here

Widya Puteri said...

Say, kayaknya udah saatnya dapur dapuran diganti dapur beneran deh, wong cantik gini hasilnya :)

btw itu recetn comment disamping gimana caranya?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails