Monday, July 30, 2007

CupCake for GeRRaRd








Yang satu ini pesenan temen SMA, Lia.
Ketemunya lagi pun gara-gara Friendster. Cupcakenya standar, pake resep buttercake II. Hiasnya pake Royal Icing. Cuma kok agak gagal ya...karena royal icing nya ga bebentuk alias mingkem.


Begitu dateng ke pesta ulang tahunnya Gerrard....banyak temen SMA juga berkumpul di sana lengkap dengan buntut-buntutnya..he..he..jadi 3 kali lipat ya penduduknya..
Sisanya gue bikinin cupcake untuk Lia (spesial niy, Li)....biar loe juga nyobain cupcakesnya doooonggg...makanya gue bikinin banyak warna pink dan ada bunganya biar sedikit centil.

2 comments:

-puturea- said...

Cantik banget frostingnya Mbak.. Ajarin dong bikin motif swirl seperti caranya gimana?? Thanks yah. -rea-

Natalya said...

nonoooonnn......makasih ya cup cake nya...buagus buanget......gerrard jg doyan....hehehehe...sorry baru posting sekarang, secara sibuk beratz...oia, thanks juga ya buat cup cake yg pink...hihihihi asli deh, gw jg demen ngeliatnya...ampe sayang buat di makan...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails